Aviso de privacidad

Distribuidora Tecno Ofice S.A. de C.V., con domicilio en López Cotilla 1552-B, Col. Americana, C.P 44160 Guadalajara, Jal., de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el tratamiento que se le dará a sus datos personales, dentro del presente aviso de privacidad.

Distribuidora Tecno Ofice S.A. de C.V., es el RESPONSABLE del tratamiento de sus datos personales, los cuales serán recabados con las siguientes finalidades:

La realización de contratos, convenios, cobranza, pagos, transferencias electrónicas, depósitos en efectivo y facturación entre el Responsable y el titular de la información.

Proveer los servicios y productos requeridos por el titular de la información, cumpliendo con las obligaciones contraídas con los titulares Darle seguimiento a las solicitudes y derechos ARCO realizadas al responsable.

Proporcionar información, evaluar el servicio prestado, notificar de cambios o nuevos productos y servicios que estén relacionados con el objeto social del RESPONSABLE Dar a conocer promociones de nuestros productos y servicios, de interés general y particular.

Los datos personales podrán ser recabados por Distribuidora Tecno Ofice S.A. de C.V., al momento en que el titular de los mismos, los proporciona directamente ya sea en una visita a las instalaciones de la empresa Distribuidora Tecno Ofice o cuando acceda a nuestra página de Internet y proporciona alguna información.

Los datos que podrían ser recabados son los siguientes:

Nombre, teléfono, direccion, RFC, correo electrónico, horario laboral, no. de cuenta bancaria y clave interbancaria.

El tratamiento para estas últimas dos, es el de realizar pagos o verificar los movimientos bancarios que se hagan de esas cuentas a las de Distribuidora Tecno Ofice, S.A. de C.V. Distribuidora Tecno Ofice S.A. de C.V podrá transferir su información y datos personales con PRINTECH SOLUTIONS, empresa filial de Distribuidora Tecno Ofice, esto con la finalidad de enviar publicidad, promover el departamento de diseño e impresión y cotiza servicios.

Distribuidora Tecno Ofice S.A. de C.V tratará su información como confidencial y mantendrá medidas preventivas para protegerla contra: pérdida, mal uso, acceso no autorizado, y no divulgará para otro propósito la misma. Así mismo, Distribuidora Tecno Ofice S.A. de C.V garantizara que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Esta información confidencial será tratada para los fines ya mencionados en el presente Aviso de Privacidad, mismo que podrá ser actualizado en el momento que sea necesario. Los cambios serán publicados en nuestra página www.tecno-office.com.

Para cualquier aclaración o duda, la persona encargada de proteger sus datos personales, y a quien debe dirigirse cualquier solicitud de derecho de ARCO, es el Lic. Benjamín Espinoza Núñez, y a quién podrá contactar mediante el correo servicioconectividad@tecno-office.com o al teléfono 3616 25 05, así como al domicilio ya mencionado. Usted podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, tal como lo determina la Ley de la Materia.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la solicitud por éste mismo medio con la siguiente información: Fecha, nombre de la persona física, nombre comercial de la empresa, datos a cancelar y/o datos a modificar y/o datos a revisar, motivo de la cancelación/ cambio o revisión. Siendo como plazo un máximo de 8 días hábiles.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades  legislativas,   políticas  internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.